^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ✒ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ✒^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,2 кг свинины
5-6 луковиц
1 ч. л. молотого перца
соль по вкусу
1 ч. л. паприки
1 ч. л. кориандра
2 цуккини
несколько болгарских перцев
Чтобы шашлык приготовленный по этому рецепту получился наиболее вкусным и сочным, он должен мариноваться минимум 4 часа, а лучше всего оставить мясо мариноваться на ночь. Для приготовления шашлыка отлично подойдет ошеек, вырезка или лопатка. Количество и соотношение овощей ты можешь корректировать по своему вкусу.
Как приготовить шашлык из свинины с овощами
Мясо нарежь средними кусками и сложи в подходящую емкость с крышкой. Добавь две натертых на терке луковицы, соль и перец, паприку и кориандр. Тщательно перемешай. Оставшийся лук нарежь толстыми кольцами и аккуратно вмешай в мясо. Накрой крышкой и оставь на ночь в холодильнике.
Цуккини или кабачки нарежь толстыми кружочками, очищенные от семян болгарские перцы нарежь крупными квадратами. Нанизывай на шампура замаринованное мясо, перемежая с цуккини, перцем и луком. Жарь шашлыки на открытом мангале периодически поворачивая.
#шашлычки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев