^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ✏КРЕМ-СУП ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ✏^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г зеленого горошка
100 мл сливок
1-2 зубка чеснока
соль по вкусу
½ ч. л. измельченного розмарина
1 ч. л. сахара
Для рецепта одинаково хорошо подойдет как свежий, так и замороженный горошек. Количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу. Сахар добавляется для того, чтобы сохранить в процессе приготовления яркий цвет горошка. А подавать это блюдо можно как в теплом, так и в холодном виде.
Как приготовить суп из зеленого горошка с розмарином и чесноком
Горошек выложи в кастрюлю и добавь соль по вкусу и сахар. Залей холодной водой – она должна только покрыть горошек. Доведи до кипения и вари 10 минут на медленном огне. Затем отвар слей, а горошек переложи в блендер. Добавь розмарин и измельчи все до однородности. Верни пюре в кастрюлю и влей сливки, доведи до кипения на медленном огне постоянно помешивая, и при необходимости разбавь отваром. Сними с огня, попробуй и если нужно досоли. Добавь в суп давленный чеснок и дай 10 минут настояться.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев