°°° 🍴ПАСТА С ТУНЦОМ, ЦУККИНИ, ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ПАРМЕЗАНОМ🍴°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г пасты
200 г консервированного тунца
1 цуккини
несколько перьев зеленого лука
30 г пармезана
сухие итальянские травы по вкусу
2 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Для приготовления этого блюда подойдут любые виды пасты из твердых сортов пшеницы. А для придания пасте более пикантного вкуса, ты можешь использовать зеленый чеснок, вместо зеленого лука.
Как приготовить пасту с тунцом и цуккини
Цуккини нарежь кусочками, зеленый лук мелко поруби, пармезан натри на терке, тунец переложи в миску и разомни вилкой сбрызнув лимонным соком, Пасту отвари до готовности. В глубокой сковороде с оливковым маслом обжарь до мягкости цуккини, затем добавь зеленый лук и пасту, итальянские травы, соль и перец по вкусу, перемешай и прогрей все вместе 2-3 минуты. В конце добавь подготовленный тунец и посыпь готовое блюдо тертым пармезаном.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев