^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍴САЛАТ С ТУНЦОМ И РИСОМ🍴^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г консервированного тунца
½ стакана риса
100 г консервированной кукурузы
1 болгарский перец
100 г зеленого горошка
соль и перец по вкусу
щепотка тмина
½ ч. л. паприки
оливковое масло
Этот вкусный и легкий салат готовится просто и быстро, а рис ты можешь отварить и остудить заранее. Вместо тунца также хорошо подойдет консервированный лосось, а зеленый горошек можно использовать как свежий, так и замороженный.
Как приготовить салат с тунцом и рисом
Рис промой, залей водой и отвари до готовности, затем оставь полностью остыть. Консервированный тунец поломай кусочками, болгарский перец нарежь мелкими кубиками. Выложи в миску рис, тунец, болгарский перец, кукурузу и зеленый горошек. Посоли и поперчи по вкусу, добавь тмин и паприку. Переме-шай салат, разложи по тарелкам и полей оливковым маслом по вкусу.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев