°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🐷ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ВИШНЕЙ И ИМБИРЕМ🍒°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г свинины
5-10 г корня имбиря
1 луковица
3 зубка чеснока
200 г вишни без косточки
4 ст. л. соевого соуса
100 мл белого сухого вина
соль по вкусу
растительное масло
Для приготовления свинины по этому рецепту отлично подойдет лопатка или ошеек. Количество имбиря и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу, а вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.
Как приготовить свинину с вишней и имбирем
Свинину нарежь кусочками и сложи в миску, добавь давленный чеснок и соевый соус, перемешай и оставь на 20 минут. Лук очисти и нашинкуй четвертинками колец, имбирь нарежь тонкими кусочками. Разогрей смазанную маслом сковороду и обжарь лук до мягкости, затем добавь свинину и туши помешивая 10 минут. Добавь к мясу имбирь и соль по вкусу, перемешай и туши 10 минут. Затем влей вино и добавь вишню, помешивая готовь на медленном огне еще примерно 10 минут.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев