^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 🍖 МЯСНОЙ РУЛЕТ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ🍖^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г мясного фарша
2 луковицы
2 зубка чеснока
1 яйцо
3-4 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
400 г шампиньонов
1 морковь
100 г твердого сыра
200-250 г бекона
растительное масло
Для приготовления мясного рулета ты можешь использовать готовый мясной фарш. Лучше всего для варианта с беконом подходит говяжий или птичий, так как свиной фарш даст много сока, а в сочетании с беконом это не нужно. Шампиньоны для рецепта ты можешь использовать как белые, так и коричневые, а также подойдут и любые лесные грибы.
Как приготовить мясной рулет с беконом и грибами
В большую миску натри на терке одну луковицу и чеснок, добавь фарш, яйцо, сухари и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Вторую луковицу и морковь нарежь кубиками, шампиньоны нарежь кусочками. разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук и морковь до мягкости, добавь грибы, посоли и поперчи, обжарь 8 минут, затем оставь остыть. Нарежь бекон тонкими ломтиками. Разогрей духовку до 180 градусов. На большом листе фольги сформируй прямоугольный пласт из фарша, толщиной примерно 1,5 см. Выложи в центр грибную начинку и тертый на терке сыр, при помощи фольги аккуратно сверни рулет. Защипи край и оберни рулет ломтиками бекона. Выложи на застеленный фольгой противень и запекай примерно 40 минут, до уверенной румяной корочки.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев