^^ТУШЕНАЯ СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ В ТОМАТЕ🍅^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г спаржевой фасоли
2 болгарских перца
½ перца чили
1 луковица
3 зубка чеснока
4 помидора
соль и перец по вкусу
½ ч. л. паприки
1 ч. л. сухих трав
растительное масло
любая зелень
Чтобы приготовить это вкусное постное блюдо ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Количество перца чили и чеснока можно корректировать, а в качестве гарнира идеально подойдет рис.
Как приготовить тушеную спаржевую фасоль с овощами в томате
Лук очисти и мелко нарежь, чеснок измельчи. Болгарский перец нарежь тонкими ломтиками, чили нарежь колечками. Помидоры залей кипятком на одну минуту, затем очисти от шкурки и нарежь мякоть кубиками, сохраняя сок. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета. Затем добавь спаржевую фасоль, болгарский перец и чеснок, обжарь 4-5 минут. Добавь помидоры и перец чили, соль и перец по вкусу, паприку и сухие травы. Туши на медленном огне до полной готовности овощей. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев