^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ЛОСОСЬ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ🍴^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
лосось стейк 300 грамм
салат корн 50 грамм
сахар 50 грамм
черный перец 5 грамм
молотый перец чили 5 грамм
апельсин 1/2 штуки
имбирь свежий 20 грамм
перец чили свежий 1/2 штуки
соль по вкусу
оливковое масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем сахар с солью, черным перцем и молотым чили на плоском блюдце. Стейк просушите насухо и обваляйте в смеси из сахара, соли и перца.
Оливковое масло разогреваем в сковороде на среднем огне. Выкладываем лосось на сковороду и готовим на среднем огне переворачивая до тех пор, пока лосось не карамелизуется со всех сторон. Готовим в это время апельсиновый соус: срезаем цедру, выжимаем сок в емкость. Цедру мелко нарезаем вместе с имбирем, кладем к соку. Перец чили разрезаем вдоль и удаляем семена. Затем кусочек перца нарезаем мелко и кладем к соку. Добавляем в емкость с соусом воды столько же, сколько было апельсинового сока. Подаем лосось с соусом в отдельной емкости и зеленым салатом.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев