^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ТУНЦОМ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
консервированный тунец 1 банка
рис 1 стакан
яйцо 2 штуки
оливки горсть
укроп пучок
базилик 1/2 чайной ложки
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отвариваем рис до готовности и разогреваем духовку до 180 градусов.
Смешиваем тунец, яйца, укроп, базилик и солим. Оливки разрезаем пополам, добавляем к тунцу и соединяем все с рисом. Формиркем котлетки и ставим в духовку на 20-25 минут.
#котлеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев