^^^^^^^^ЗАПЕЧЕННЫЕ ЦУККИНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ШАМПИНЬОНАМИ^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 цуккини
400 г говяжьего фарша
250 г шампиньонов
1 луковица
3 зубка чеснока
100 г твердого сыра
любой томатный соус
несколько веточек петрушки
оливковое масло
соль и перец по вкусу
Для приготовления фаршированных цуккини мы использовали готовый говяжий фарш, но также можно приготовить это вкусное блюдо с куриным или свиным. А вместо цуккини ты можешь использовать обычные кабачки или баклажаны.
Как приготовить фаршированные цуккини с мясом и грибами
Очисти и нашинкуй лук и чеснок, шампиньоны нарежь ломтиками. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь грибы и жарь еще 4-5 минут. Добавь фарш и обжарь все вместе до готовности, в конце добавь чеснок и соль и перец по вкусу. Разогрей духовку до 200 градусов. Разрежь цуккини вдоль, удали сердцевину и заполни фаршем с грибами. Отправь в духовку и запекай 10 минут, затем достань и полей любым томатным соусом и сверху посыпь тертым сыром. Верни цуккини в духовку и запекай еще 10 минут. Готовое блюдо посыпь измельченной зеленью петрушки.
#кабачок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев