^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ В БЕКОНЕ^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г свиной вырезки
200 г бекона
3 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. меда
1 ч. л. горчицы
соль и перец по вкусу
смесь сухих трав
2 веточки шалфея
2 веточки розмарина
оливковое масло
Для приготовления этого вкусного блюда выбирай продолговатые части свиной мякоти, которую удобно будет нарезать порционными медальонами. Сухие травы и шалфей с розмарином добавляй к блюду в конце запекания, чтобы травы успели отдать мясу свой аромат, но при этом не подгорали.
Как приготовить запеченные свиные медальоны с беконом
Свиную мякоть нарежь толстыми порционными кусками и сложи в миску. Добавь соль и перец по вкусу, соевый соус, мед, горчицу, перемешай и оставь на 20 минут. Бекон нарежь тонкими ломтиками. Смажь форму для запекания оливковым маслом. Разогрей духовку до 180 градусов. Замаринованные куски свинины оберни ломтиками бекона и сколи зубочистками, выложи в подготовленную форму и отправь в духовку на 35-40 минут. За 10 минут до конца посыпь мясо сухими травами, выложи веточки розмарина и шалфея и отправь допекаться.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев