^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^РУЛЕТ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг филе индейки
1 л воды
4 ст. л. соли
2 зубка чеснока
1 ч. л. горчицы
1 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. паприки
щепотка орегано
щепотка молотого черного перца
1 ст. л. меда
30 г сливочного масла
Для приготовления такого рулета выбирай крупное филе индейки целым куском. Количество чеснока и специй ты можешь корректировать по своему вкусу, а время замачивания в рассоле можно увеличить.
Как приготовить рулет из филе индейки
Раствори в воде соль, залей рассолом филе и убери в холодильник минимум на 2 часа. Смешай в миске оливковое масло с горчицей, пропущенным через пресс чесноком, чайной ложкой паприки, орегано и черным перцем. В другой мисочке смешай мед с мягким сливочным маслом и оставшейся паприкой. Разогрей духовку до 180 градусов. Достань замариновавшееся мясо и обсуши бумажным полотенцем, затем сделай вдоль разрез не до конца и разверни филе как книжку. Смажь внутреннюю часть смесью специй и чеснока, сверни рулет и зафиксируй кулинарной нитью. Выложи на противень и смажь смесью меда с малом, отправь в духовку и запекай примерно 50 минут до уверенной румяной корочки.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев