^^^^^^^^^^^^^^^^^^КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В МЕДУ С ТОМАТОМ И ПАПРИКОЙ^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриных голеней
2 ст. л. томатной пасты
1,5 ст. л. меда
2-3 ч. л. горчицы
½ лимона
4-5 зубков чеснока
1 ч. л. паприки
1 ч. л. сухих трав
красный молотый перец
черный молотый перец
1 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
Этот рецепт пикантных куриных ножек очень универсален – их можно приготовить на решетке гриля на открытом мангале, или запечь на противне в духовке дома, а в маринад можно смело добавлять любые оказавшиеся под рукой специи и приправы.
Как приготовить куриные голени в меду и томате
Куриные голени сложи в подходящую емкость, добавь мед и горчицу, томатную пасту, сок и цедру лимона, сухие травы, оливковое масло, красный и черный молотый перец, паприку, измельченный чеснок и соль по вкусу. Перемешай и оставь на 30 минут. Замаринованные голени выложи на смазанную маслом решетку гриля и жарь на мангале до образования уверенной румяной корочки с обоих сторон, периодически переворачивая.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев