^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ТУШЕНАЯ РЫБА В СМЕТАННОМ СОУСЕ^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
900 г филе белой рыбы
400 мл сметаны
2 луковицы
100 мл овощного бульона
2 ст. л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
2 ст. л. растительного масла
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Для приготовления тушеной рыбы в сметане отлично подойдет телапия, хек или минтай. Растительное масло лучше всего использовать рафинированное без запаха, а также хорошо подойдет оливковое. Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт различными специями и сухими травами.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Как приготовить тушеную рыбу в сметанном соусе
Филе рыбы нарежь порционными кусками и натри солью и перцем, сложи в миску, добавь соевый соус, перемешай и оставь на 15 минут. Лук нарежь полукольцами и обжарь на растительном масле до мягкости, затем смешай в миске со сметаной и бульоном. В той же сковороде обжарь до легкого золотистого цвета кусочки рыбы, затем влей сметанный соус, доведи до кипения и туши на небольшом огне 20 минут. Готовую рыбу в сметанном соусе подавай с рисом или картофелем.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев