^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Рагу из свиных ребрышек^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты
Свиные ребрышки - 1 кг
Лук - 1 шт.
Крупная морковь - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Отварные клубни картофеля - 3
Брокколи - 450 г
Консервированная белая фасоль - 1 банка
Чеснок - 3 зубчика
Кинза - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Соль, молотый черны перец - по вкусу
Свиные ребрышки вымыть, обсушить, разрезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты. Добавить ребрышки и жарить на сильном огне еще 4 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Брокколи вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Из банки фасоли слить жидкость. Добавить овощи в сотейник и готовить в течение 6 минут. Кориандр и петрушку вымыть, нарезать. Блюдо посыпать зеленью. Добавить брокколи и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут.
#второе#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев