^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Куриная грудка с беконом^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука
Соль, специи — По вкусу
Сыр твердый — 70 Грамм
Бекон копченый — 150 Грамм
Сливочный сыр или сметана — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Как приготовить "Куриная грудка с беконом"
1. Для приготовления блюда возьмите куриное филе с кожей (куриную грудку). Промойте ее и обсушите.
2. Со всех сторон натрите мясо специями и солью. Я использую набор специй для запекания мяса.
3. Смажьте часть филе сливочным сыром или сметаной.
4. Сверху, выложите нарезанный на пластины бекон.
5. Натрите на крупной терке твердый сыр. Выложите его поверх бекона.
6. Сверните филе рулетом так, чтоб шкурка оказалась сверху. Скалывать или иначе скреплять не нужно. Мясо отлично держит форму. Из фольги сформируйте поддончик. Выложите в него подготовленное мясо. Перенесите на противень и накройте мясо сверху еще одним листиком фольги. Это позволит мясу приготовиться и не утратить сочность при запекании.
7. Полейте шкурку растительным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте мясо в духовке 1 час.
8. Еще горячей нарежьте грудку и подайте к столу.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев