^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Рецепт бельгийских вафель в вафельнице^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 175 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Молоко — 225 Миллилитров
Масло сливочное — 85 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Как приготовить "Рецепт бельгийских вафель в вафельнице"
1
Просейте муку. Добавьте соль, сахар, ванилин и разрыхлитель.
2
Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с молоком и маслом.
3
Добавьте в эту смесь муку и перемешайте.
4
Белки взбейте до твердых пиков и добавьте в общую массу.
5
Наливайте тесто в вафельницу, чтобы формочки были не полностью заполнены. В зависимости от температуры вафли пекутся 3-5 минут. Готовность можно определить визуально.
6
Подавайте к столу со сливками, фруктами или просто так.
#вафли
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев