°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Запеканка из манной крупы°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 стакана манной крупы
3 ст. л. сахара
3 ст. л. клюквы
2 яичных белка
1
Клюкву тщательно промыть, обсушить и протереть через сито. Сок отставить.
2
Жмых залить 0,5 стакана холодной воды, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить 5 мин.
3
Процедить отвар в чистую кастрюлю и смешать с клюквенным соком.
4
Всыпать в клюквенный отвар манную крупу и, постоянно помешивая, довести до готовности. Дать немного остыть.
5
Белки взбить в пышную пену и ввести в манную кашу, перемешать.
6
Разложить по формочкам. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин.
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев