^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Суп-пюре из тыквы со шпинатом^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
пюре из тыквы - 0,8-1 кг
лук репчатый - 1 шт.
тимьян - 2 веточки
шпинат с/м (или свежий) - 100 (200 г)
крабовые палочки - 100 г
масло оливковое - 2 ст. л.
льняные семечки - 1 ст. л.
соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и тимьян. Добавить шпинат. Готовить до разморозки шпината. Если шпинат свежий, то добавить в конце приготовления. Добавить тыквенное пюре, при необходимости разбавить кипятком до нужной консистенции. Пюрировать суп.
Шаг 2
При подаче посыпать льняными семечками и кусочками крабовых палочек.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев