°Кабачки с кешью°°°°°°°°°°°°°°°Кабачки с кешью°°°°°°°°°°°Кабачки с кешью°
ИНГРЕДИЕНТЫ
молодые кабачки 2 шт.
кешью 50 г
оливковое масло 2 ст. л.
сушеный органо 1 ч. л.
сушеный базилик 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кабачки нарезать кольцами 5-7 мм толщиной.
Шаг 2
Разогреть оливковое масло на сковороде. Выложить кабачки. Перевернуть. Посолить. Выложить на тарелку.
Шаг 3
На масле от кабачков слегка обжарить кешью.
Шаг 4
Посыпать кабачки травами и орехами.
#кабачок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1