^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Паста с кабачком и макрелью^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
спагетти (или другая паста) 300 г
кабачок средний 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
розмарин 2 веточки
макрель в масле (или копченая) 130 г
яйца 2 шт.
молоко 100 мл
пармезан 30 г
цедра лимона
соль, перец
масло оливковое
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". Сохранить немного воды от варки.
Шаг 2
Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко.
Шаг 3
На большой сковороде разогреть намного масла, обжарить лук, добавить кабачок. Приправить, добавить листочки розмарина.
Шаг 4
Рыбу нарезать на кусочки, добавить в сковороду.
Шаг 5
Для соуса взбить яйца с молоком, добавить тертый пармезан.
Шаг 6
Спагетти переложить в сковороду, добавить соус и воду от варки макарон. Готовить еще немного, помешивая.
Шаг 7
Готовое блюдо посыпать цедрой лимона.
#второе#кабачок#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев