^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Шашлык из семги на решетке^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
На 4 персоны:
семга — 1 кг,
паприка — 1 ст. л.,
помидоры сушеные — 1 ст. л.,
соль,
перец черный молотый
Рыбу вымыть, удалить внутренности. Голову и хвост отрезать. Разделать тушку на стейки, посолить, поперчить. Положить семгу в глубокую чашку, посыпать паприкой и сушеными помидорами. Выложить на решетку, обжаривать, изредка переворачивая решетку. Можно подавать к столу с овощами и зеленью.
#рыба#шашлычки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев