^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Яблоки в карамели «Проклятые сердца»^^^^^^^^^^^^^^
На 6 персон:
яблоки — 6 шт.,
сахар — 300 г,
масло сливочное — 20 г,
уксус яблочный — 1 ст. л.,
сливки 20 %-ные — 30 мл
Яблоки вымыть, высушить. Удалить плодоножки, вставить вместо них деревянные шпажки. Вылить в кастрюлю яблочный уксус, сливки и 1 ст. л. воды. Добавить сахар и сливочное масло, перемешать. Варить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока смесь не станет светло-коричневой. Взять яблоки за шпажки, окунуть в сваренную карамель, поставить на тарелку, предварительно смазанную маслом.
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев