^^^^^^^^^^^^^^^^^^ГОВЯДИНА В КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
500-600 г говяжьей вырезки
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
1 головка лука
½ стакана клюквы
1 стакан красного вина
3-4 ст. л. оливкового масла
3-4 ст. л. муки
1 баночка бульон Кнорр «Душа обеда» Говяжий
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте чеснок, киньте на сковороду.Добавьте тимьян и розмарин. Полейте оливковым маслом и поджарьте, чтобы масло приобрело аромат. Нарежьте мясо небольшими стейками. Обваляйте в муке и обжарьте на той же сковороде. Нарежьте лук. Добавьте на сковороду лук, клюкву, красное вино и бульон Кнорр «Душа обеда» Говяжий. Перемешайте. Томите на медленном огне 10-15 минут.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев