°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°СВИНОЙ ОКОРОК ВАРЕНО-ПЕЧЕНЫЙ В АДЖИКЕ°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 – 1½ кг свиного окорока
3-4 стручка перца чили
1 болгарский перец
1 морковь
1 головка лука
1 пучок зелени
1-2 помидора
50-100 мл растительного масла
2-3 картофелины
1 шт. приправы Knorr для свинины «Хрустящая корочка»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовьте аджику. Через мясорубку прогоните помидоры, чеснок и перец. Добавьте приправу Knorr для свинины «Хрустящая корочка», растительное масло и кинзу. Перемешайте. Обмотайте свиной окорок веревкой, чтобы мясо осталось плотным после варки. Нарежьте лук и морковь. Закиньте вместе с окороком в кастрюлю и варите 20-25 минут. Достаньте окорок и обмажьте его аджикой. Нарежьте ломтиками картофель. Положите окорок и картофель на противень. Отправьте запекаться в духовку на 35-40 минут при температуре 200-220 градусов.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев