^^^^ПАСТА С БЕКОНОМ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ПАСТА С БЕКОНОМ^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г бекона
150 г грибов
3-4 помидора черри
1 головка лука
400 г макарон
150 г сливок
1 шт. Кнорр на второе желе «Куриный строганов с белыми грибами»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварите 400г макарон в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг. Нарежьте помидоры, грибы, лук, бекон небольшими кусочками и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте желе Кнорр на второе «Куриный строганов с белыми грибами».Тушите на медленном огне, периодически помешивая. Дайте желе раствориться. Влейте сливки и добавьте готовые макароны. Продолжайте тушить на медленном огне в течение 5 минут.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев