ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г грудинки
100 г краковской колбасы
100 г чернослива
300 г квашеной капусты
1 ст.л. растительного масла
1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Белые грибы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте кубиками грудинку, колбасу и чернослив. Обжарьте грудинку на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавьте колбаску, чернослив и квашеную капусту, тушите всё в естественно образовавшемся соке 15 минут. Добавьте говяжий бульон Кнорр, перемешайте и томите бигус под крышкой еще 5 минут.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев