^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г филе грудки индейки
1 ст.л. Меда
50 г соленого или копченого свиного сала или бекона
1 яйцо
3 ст. л. вареного риса
4 веточки петрушки
100 мл нежирных сливок
1 пакетик Кнорр на второе Спагетти Болоньезе
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пропустите филе индейки и сало (бекон) через мясорубку.Фарш положите в миску, добавьте яйцо, вареный рис и мелко нарезанную петрушку. Тщательно вымесите. Влажными руками сформируйте шарики размером с мячик для пинг-понга и разложите на тарелке. Накройте пленкой и уберите на 1 час в холодильник. В глубокую сковородку налейте 200 мл воды и сливки, добавьте Кнорр на второе Спагетти Болоньезе и перемешайте. Доведите до кипения и положите тефтели. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 20 минут. Периодически встряхивайте сковородку, чтобы все тефтели были покрыты соусом. Добавьте 1 ст л меда за 5 мин до готовности. Подавайте с отварной зеленой стручковой или белой фасолью.
#тефтели
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев