ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г мелких макарон
1 целая курица (не больше 1 кг)
2 моркови
1 головка лука порея
2 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного или оливкового масла
2 зубчика чеснока
100 г консервированной кукурузы
1 шт. Кнорр на второе желе «Неаполитанская паста с курицей»
1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Куриный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нашинкуйте лук порей, чеснок и обжарьте на масле до золотистого цвета. Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Закиньте на сковороду. Посыпьте мукой и продолжайте обжаривать минуту-полторы, постоянно помешивая. Добавьте оставшиеся ингредиенты и залейте все 5-тью стаканами воды. Добавьте Кнорр на второе желе «Неаполитанская паста с курицей», бульон Кнорр «Душа обеда» Куриный и макароны. Варите до готовности макарон.Готовый суп посыпьте свежей зеленью.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев