°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°КРЕМ-СУП ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ°°°°°°°°°°°°°°°°°
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г тыквы
200 г моркови
200 г корня сельдерея
200 г томатов
200 г брокколи
100 г шампиньонов
1 головка лука
300-500 мл сливок 20-25%
2 ст. л. сливочного масла
1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Белые грибы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарежьте тыкву, морковь, сельдерей, томаты, брокколи и шампиньоны. Запекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Тем временем нашинкуйте лук и чеснок. Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте Бульон Кнорр «Душа Обеда» Грибной, сливки и запеченные овощи. Залейте 2 стакана воды и доведите до кипения. Смешайте в блендере до однородной массы. Готовый суп подавайте с лепестками миндаля.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев