ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г сушеных белых грибов
300 г белокочанной капусты
4 большие картофелины
несколько веточек петрушки
2 ст. л. Кнорр «Бульон куриный с овощами и зеленью»сметана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сушеные грибы залейте горячей водой и оставьте на 30 минут. Затем выньте грибы из настоя, промойте от песка и нарежьте ломтиками. Настой процедите от песка через марлю. Доведите до кипения, добавьте Кнорр «Куриный бульон с овощами и зеленью», положите грибы и готовьте 15 минут. Тонко нашинкуйте капусту, очищенный картофель нарежьте кубиками. Положите овощи в кастрюлю к грибам и варите на маленьком огне 20 минут. Перед подачей добавьте мелко нарезанную петрушку. Отдельно подайте сметану и бородинский хлеб.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев