°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Судак в кокосовом молоке с шафраном°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ингредиенты:
Филе судака – 2 шт.
Кокосовое молоко – 150 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Шафран – щепотка
Соль, перец
Растительное масло – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Шафран залить кокосовым молоком и отставить. Небольшую луковицу и чеснок нарезать мелко. Филе судака натереть солью и перцем. Разогреть хорошенько сковороду и капнуть на нее немного масло. Выложить на сковороду судака кожей вниз. Обжаривать на хорошем огне 1 минуту, затем переложить на тарелку. Убавить огонь. Добавить масло. Выложить на сковороду лук и чеснок и пассировать до прозрачности. Затем влить кокосовое молоко с шафраном, присолить и дать закипеть. Выложить в кокосовый соус рыбу кожей вверх и готовить на небольшом огне 3 минуты. Снять с огня и сразу же подавать.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев