°°°°°°РАССЫПЧАТЫЙ РИС СО СМЕТАНОЙ, ЗЕЛЕНЬЮ И МИНДАЛЕМ°°°°°
Используемые ингредиенты:
рис – 2 стакана;
лук репчатый – 2 шт.;
зелень петрушки – 1 пучок;
сметана на закваске «Скваска» — 6 ст.ложек;
сливочное масло – 80г;
миндаль – 60г;
соль и специи (по вкусу).
Для начала следует приготовить домашнюю сметану на закваске «Скваска». Далее сметана, рис – рецепт требует отварить основной компонент блюда – рис. Одновременно с процессом варки можно мелко порезать лук, петрушку и растолочь миндаль. Далее рецепт подразумевает в отдельной посуде смешать сметану, петрушку и лук. Блюдо следует смазать сливочным маслом и поверх положить слой риса. На слой риса необходимо добавить зелень со сметаной и все это посыпать толченым миндалем. Блюдо ставится в духовку на 5-6 минут. Рецепт сметана, рис идеально подходит в качестве гарнира к телятине или курице.
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев