^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Капустный салат с яйцом, беконом и сыром^^^^^^^^^^
Ингридиенты:
1 чашка брокколи
1 чашка цветной капусты соцветия
2 стакана нарезанных на кубики яиц
1 стакан тертого сыра Чеддер
6 ломтиков бекона
1 чашка майонеза
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки белого винного уксуса
Ход приготовления:
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Жарьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета. Раскрошить и отставить в сторону.В салатнице среднего размера смешайте нарезанные брокколи, цветную капусту, яйца, сыр и бекон. Приготовить соус: взбить вместе майонез, сахар и уксус. Полить заправкой сверху и подавайте.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев