^^^^^^^^^^^^^^^^^^Куриная поджарка с овощами и травами^^^^^^^^^^^^^^^^
Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится:
Лук-порей-50 г
Лук репчатый-30 г
Чеснок-40 г
Перец чили мини-1 г
Фасоль зеленая стручковая-100 г
Тимьян-2 г
Укроп-2 г
Морковь-80 г
Корень сельдерея-80 г
Курица бедро без кости и кожи-360 г
Томаты в собственном соку-100 г
Каперсы-5 г
Брокколи с/м-80 г
Соль, перец черный молотый-по вкусу
Шаги приготовления:
Очистите сельдерей, морковь, лук, чеснок. Отрежьте сухие кончики фасоли. Нарежьте сельдерей и морковь кубиками 1х1 сантиметр, лук — крупно, чеснок и фасоль — пополам. Отделите и разберите соцветия брокколи, лук-порей нарежьте кольцами толщиной 1 сантиметр, перец чили разрежьте вдоль, очистите от семян и мелко нарубите, отделите листья укропа от стеблей. Смажьте тефлоновую сковороду двумя каплями оливкового масла и обжарьте морковь и сельдерей на сильном огне в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте лук, брокколи, перец чили, фасоль и обжарьте все вместе еще 2 минуты. Нарежьте курицу кусочками 2х2 сантиметра и добавьте к овощам. Обжаривайте все вместе, помешивая, еще 1 минуту. Томаты в собственном соку разомните вилкой. Добавьте в сковороду томаты, каперсы, чеснок, лук-порей, тимьян, щепотку соли, поперчите, перемешайте и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Подавайте курицу в сковороде, украсив веточками укропа.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев