^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Тыквенный суп пюре с сыром^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты к рецепту:
7 ст. мякоти тыквы, нарезанной кубиками
120 гр. сыра хаварти, моцарелла или любого полу твердого сыра из коровьего молока, нарезать кубиками
1 ст. л. сливочного масла
2 зубчика порезанного чеснока
1 порезанная луковица
1,25 л. куриного или овощного бульона
Соль и свежемолотый перец, по вкусу
4 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. свежего базилика, крупно порезанного
Приготовление блюда по рецепту:
В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, обжарить лук с чесноком до коричневого цвета. Добавить тыкву и готовить 2 мин.
Следом влить бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 мин., до тех пор, пока тыква не станет мягкой. По истечению времени, добавить томатную пасту и измельчить массу погружным блендером, до однородного состояния.
Разлить суп пюре по тарелкам и посыпать базиликом и сыром.
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев