°°°°°°°°°°°°°°°°МАЛОСОЛЬНЫЕ ФОРЕЛЬ ИЛИ СЕМГА (С ВОДКОЙ)°°°°°°°°°°
Ингредиенты:
Рыбка 1 кг. форель или семга
Соль 2 ст.л
Сахар 1,5 ст.л
водка 25-30 мл.
Приготовление:
Водка — главная составляющая данного «засола», она не даёт рыбке «расплыться», делает мясо упругим что ли. Пробовала коньяк использовать — ерунда, мне не понравилось.
Приготовление:
1. зачистить рыбу
2. соль+сахар смешать
3. рыбку обвалять, положить в лоточек
4. залить водкой, накрыть крышечкой и в холодильник на ночь,( можно сверху гнет положить), ну и всё. Вечером засолили — утром вкусные бутерброды!
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев