^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Жареный сулугуни с варенье из тыквы^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты:Сыр сулугуни — 1 килограмм
Миндаль (лепестки) — 1 стакан
Яйцо — 1 штука
Сливочное масло — 4 столовых ложки
Способ приготовления:
Разрежьте сыр на 12 ломтиков ( по два на порцию). Взбейте венчиком яйцо. Хлопья миндаля пересыпьте в тарелку. Обмакните кусочки сыра во взбитое яйцо, затем обваляйте в миндале и обжарьте на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом до румяной золотистой корочки. Подавайте жареный сулугуни с вареньем из тыквы.
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев