^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Говяжья печень с яблоками^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Ингредиенты:
говяжья печень, крупно нарезанная 500 г
репчатый лук, нарезанный 3 шт.
очищенные яблоки, нарезанные 2 шт.
оливковое или растительное масло для обжаривания
красное вино 1 стакан
соль, перецпо вкусу
Говяжья печень с яблоками:
1. В большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук до мягкости, переложить в небольшую миску.
2. Теперь добавить яблоки в ту же сковороду, где готовился лук, с дополнительной порцией оливкового масла. Жарить на слабом огне до золотистого цвета, переложить в чистую миску.
3. Обжарить печень до золотистого цвета.
4. Теперь добавить лук и яблоко, перемешать с печенью, приправить перцем и солью.
5. Затем добавить вино и дать покипеть течение 5 минут. Затем уменьшить огонь и готовить еще 5 минут. Подавать с картофельным пюре или другим гарниром.
#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев