^^Паста карбонара с беконом^^^^^^^^^^^^^^^Паста карбонара с беконом^^
Ингредиенты:
Фетуччине (или спагетти) — 400 гр.
Бекон -200гр.
Лук репчатый — ½ шт.
Петрушка — 3 веточки
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Свежемолотый чёрный перец — ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Для сырного соуса:
Яйца куриные — 4 шт.
Сливки — 1 чашка
Тертый Пармезан — 4 столовых ложек
Приготовление:
1. Готовим фетуччине или спагетти согласно инструкции на упаковке.
2. Нарезаем бекон на небольшие кусочки.
3. Яйца тщательно моем. Скорлупу посередине яйца слегка разбиваем, открываем яйцо и аккуратно отделяем желтки от белков. Белки выливаем в миску. Желтки оставляем в скорлупе (для украшения).
4. В миску с белкам добавляем сливки и сыр пармезан. Тщательно взбиваем венчиком.
5. Нарезанный лук отправляем в большую сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, добавляем нарезанный бекон и обжариваем около 4 минут (до коричневого цвета бекон не обжариваем).
6. Фетуччине (спагетти) откидываем на дуршлаг, даем немного стечь жидкости и отправляем в сковороду к бекону и луку. Перемешиваем и вливаем сырный соус, добавляем мелко нарезанную петрушку, свежемолотый перец. Варим пасту с соусом и беконом около 5 минут.
Пасту карбонара с беконом выкладываем на тарелки, в середине размещаем желток в скорлупе и подаем. Перед началом трапезы желток из скорлупы выкладываем на пасту и слегка перемешиваем.
Приятного аппетита!!!
#второе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев