^^^^^^^^^^Форшмак из селёдки^^^^^^^^^^^^Форшмак из селёдки^^^^^^^^^^^
Ингредиенты на форшмак из селёдки.
Получившимся результатом наших кулинарных изысканий можно будет угостить шесть человек, хотя тут всё зависит от аппетита гостей. Итак, нам понадобится:
филе сельди – 1 шт.;
молоко – ½ л;
яйца куриные – 3 шт.;
яблоки кислые (антоновка) – 2 шт.;
лук – 2 средних головки;
белый хлеб – ½ буханки;
горчица – 1 ч.л.;
уксус (виноградный либо яблочный) – 2 ст.л.;
сахар – 2 ч.л.;
астительное масло – ¼ стакана;
зелень, приправы – по вкусу.
Рецепт приготовления форшмака из селёдки.
Филе замочить в молоке на ночь. Яйца отварить, отделить желтки и добавить в них уксус, масло, сахар, перец чёрный и хорошо перетереть.
Срезать с батона/белого хлеба корку и замочить в молоке от сельди.
Пропустить через мясорубку филе, яйца, лук, белки, яблоки и батон (его надо предварительно отжать).
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев