Ингредиенты
Для теста:
- 2 ст. молотых сухарей,
- 80 г маргарина.
Для начинки:
- 750 г нежирного творога,
- 400 г сливочного сыра,
- 1 ст. сахара,
- 2 яичных белка,
- 2 яйца,
- 500 г печеной тыквы,
- 1 ст. л. ванилина,
- 2 ст. л. кукурузного крахмала.
Приготовление
Компоненты для теста тщательно перемешай и выложи в форму для выпекания.
Смешай творог, сыр, сахар, ванилин, затем по одному добавь яйца и яичные белки. Тщательно перемешай или взбей с помощью миксера. Добавь размятую в пюре тыкву, крахмал и перемешать до однородной массы.
Начинку выложи на основу. Выпекай чизкейк при 160 градусах около 80 минут. Готовый чизкейк охлади, дай настояться 2-3 часа (держи в холодильнике).
При подаче на стол укрась чизкейк сахарной пудрой, веточками мяты, орехами, медом или сметаной.
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1