Ингредиенты
Фасоль - 400 г,
грецкие орехи - 200 г,
чеснок - 3-4 зубчика,
соль,
молотый кориандр - по вкусу,
черный перец - по вкусу,
паприка - по вкусу
Начинка:
сливочное масло мягкое - 150 г.
Приготовление
Сначала перебрать фасоль, промыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем, воду слить, залить свежей водой, готовить на среднем огне, до готовности фасоли. После фасоль охладить. Налить один стакан отвара, а остальной - слить. Далее, в чашу блендера положить фасоль, орехи, чеснок, соль, приправы и всё взбить до однородности (если паштетная масса будет сухая, то постепенно добавить отвар).
Разложить пищевую пленку, выложить на неё фасолевую паштетную массу, разровнять ровным слоем в 1 см. Слой аккуратно (при помощи ножа и т.п.) смазать размягченным сливочным маслом. После этого, свернуть в рулет, завернуть в пленку и отправить холодильник, на пару часов.
Приятного аппетита!
#паштет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев