Ингредиенты
300 г гречневой крупы,
200 г творога,
2 яйца,
100 г сметаны,
50 г сахара,
соль.
Приготовление
Гречневую крупу перебрать, промыть, подсушить и сварить рассыпчатую кашу. Творог протереть через сито. Смешать кашу с творогом. Добавить соль и сахар. Заправить творожно-гречневую смесь сметаной, взбитой с яйцами. Выложить смесь в форму для запекания, разровнять, сверху смазать остатками сметаны с яйцом и запекать в духовке до образования золотистой корочки (в течение 10 - 15 минут). Подавать к столу со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев