ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо камчатского краба 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Майонез 80 гр.
Дижонская горчица 10 гр.
Лайм 2 шт.
Сухарная панировка 30 гр.
Базилик 30 гр.
Пармезан 20 гр.
Чеснок 20 гр.
Перец чили 20 гр.
Сладкая паприка 5 гр.
Салат фризе 5 гр.
Салат руккола 5 гр.
Помидоры черри 1 шт.
Оливковое масло 20 гр.
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фаланги камчатского краба разберите на волокна, добавьте яйцо, мелкорубленую петрушку, майонез, сок лайма, дижонскую горчицу, черный перец, сухари панировочные. Перемешайте и сформируйте котлету, обваляйте в панировке из сухарей, обжарьте на оливковом масле с двух сторон, затем доведите до готовности в печи. На блюдо с двух сторон нанесите соусы в форме штриха, в центр выложите краб кейк, сверху украсьте блюдо заправленными оливковым маслом листьями салата (фризе и руккола), половинкой помидора черри, рядом выложите половинку лайма. Как приготовить соус из базилика: листья базилика, тертый пармезан, майонез и чеснок смешайте, добавьте сок лайма, перемешайте в блендере до однородной массы. Как приготовить соус чили: перец чили предварительно обжарьте, удалите кожу и семена. Добавьте майонез, сладкую паприку и чеснок, все перемешайте, затем добавьте сок лайма и взбейте в блендере до однородной массы.
#котлеты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев