Ингредиенты:
Филе карпа - 4 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Сливочное масло - 60 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 3 столовых ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Перец по вкусу
Рецепт:
1. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Из половинки лимона выдавить сок. В миске смешать растопленное сливочное масло, лимонный сок, толченный чеснок, нарезанную петрушку, соль, перец. Все ингредиенты взбить до однородной массы.
2. Противень застелить фольгой, выложить на него филе рыбы, сверху хорошо смазав каждый кусочек соусом. Запекать рыбу в духовке при 190º С 8 - 10 минут, потом увеличить температуру до 220º С и готовить еще примерно 5 минут, пока она не станет полностью непрозрачной.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев