Ингредиенты на 4 порции :
— около 500 г филе лосося
— 1 лимон
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 1 желток
— укроп
— соль — перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНЫЙ ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ
1 . Филе, промыть, насухо промокнуть бумажным полотенцем и разрезать на 4 части.
2. Лимон помыть и ошпарить кипятком.
3. Половину лимона нарезать кусочками, из второй половинки выдавить сок на рыбу.
4. Рыбу посыпать солью и перцем, положить в холодильник на час.
5. Смешайте яичный желток с оливковым маслом, обмакните каждый кусок.
6. Готовить на гриле в течение 5 минут с каждой стороны.
7. Подавать с укропом и лимоном.
Рыбу готовят по-разному, например, суп из лосося рецепт его менее калориен и его можно использовать в качестве диетического блюда, а можно сделать
#рыба#шашлычки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1