Ингредиенты для запекания горбуши в духовке:
1 небольшая горбуша;
2 головки лука обычного;
100 г свежего твердого жирного сыра;
2 моркови;
100 г майонеза;
панировочные сухари;
пучок зелени.
соль, черный молотый перец.
Приготовление горбуши с сыром в духовке кусочками :
Из указанного количества ингредиентов можно приготовить 6 порций, у вас займет времени – 1 час. Разделите филе горбуши, нарежьте порционными кусочками, выкладывайте на смазанный маслом противень. Можно использовать фольгу для запекания горбуши с сыром в духовке . Морковь и репчатый лук режьте соломкой, обжаривайте на сливочном масле. Куски рыбы поперчите и посолите, сверху кладите лук с морковью. Блюдо сверху присыпайте тертым сыром. Рыбу смазывайте майонезом, сверху присыпайте панировочными сухарями, а поверх кладите кусочки сливочного масла. Рыбу в фольге запекайте пол часа при 200 градусах.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1