Ингредиенты:
- гранат 3 килограмма;
- соль 4 грамма
Приготовление соуса:
1. Чистим гранат.
2. Далее выкладываем зернышки граната в глубокую кастрюлю.
3. После чего эти зерна необходимо раздавить при помощи толкушки.
4. Данную процедуру выполняем до полного образования каши.
5. Переливаем массу чрез дуршлаг в другую глубокую кастрюлю.
6. Помещаем нашу кастрюлю на слабый огонь и варим, слегка помешивая данную смесь.
7. После того как наш сок закипит, его необходимо проворить второй раз.
8. Выключаем огонь и добавляем в сок соль и все тщательно перемешиваем.
9. Даем нашему соусу остыть, после чего подаем его к мясным или рыбным блюдам.
#соусы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев