ИНГРЕДИЕНТЫ /на 2 порции/
1 чашка готовой мелкой пасты орзо
8 томатов черри, разрезать на половинки
1 столовая ложка мелко нарезанного зелёного лука
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка мелко нарезанного перца чили
8 зеленых оливок или оливок каламата, нарезать
2 филе форели
Оливковое масло
Соль, перец
Тимьян (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2. Смешайте вместе пасту, черри, лук, цедру, оливки, перец чили, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока, щепотку соли и перца.
Шаг 3. Посолите и поперчите филе рыбы.
Шаг 4. Оторвите два куска пергамента шириной 35-40 см. Согните каждый кусок посередине. Отрежьте его края так, чтоб когда вы открыли пергамент, у вас получилось большое сердце. Положите половину салата на одну половину сердца. Выложите сверху форель, добавьте столовую ложку воды и сбрызните сверху чайной ложкой оливкового масла. При желании положите сверху на рыбу веточку тимьяна. Накройте сверху второй половиной сердца и загните его края, чтоб получился плотный конверт. Повторите со вторым конвертом.
Шаг 5. Запекайте рыбу 15 минут в хорошо разогретой духовке. Достаньте конверты из духовки и переложите их на сервировочные тарелки. Подавайте сразу.
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев